Spielberichte

Standfest Breitenrain : Aebersold 1:4 (0:1)

Hoffnungsvoller Saisonauftakt

Im ersten Spiel der zweiten Saison traf man gleich auf den letztjährigen Meister Aebersold. Doch so hoffnungslos die Ausgangslage schien, so hoffnungsvoll verliefen die 40 ersten Minuten. Standfest Breitenrain konnte paroli bieten und erarbeitete sich einige Chancen. Erst durch einen zweifelhaften Elfmeter konnte der Favorit in Führung gehen. Und kurz darauf viel noch Mittelfeldrackerer Meck mit einem Bänderschaden aus.

In der zweiten Halbzeit nur noch zu elft, gewann Aebersold zunehmend Überhand und konnte aus zwei Unachtsamkeiten der Defensive Kapital schlagen und ging früh in der zweiten Halbzeit mit 3:0 in Führung. Doch Löru verhinderte die erste Nullnummer dank dem schönsten Tor der Partie (war doch so, oder?)!
Kurz vor Ende des Spiels fiel dann noch der vierte Treffer für Aebersold nach einem Konter.

Insgesamt war der Auftritt aber hoffnungsvoll und nicht mit demjenigen vor einer Saison zu vergleichen. Wir freuen uns auf das Spiel vom nächsten Sonntag gegen Obstberg!!!